[ 一般 ] 18 十一月, 2011 09:49

第一部份:請查出下列名稱所在的唯一原始網址(30%)
1.十二年國民基本教育將在民國一○三年八月全面實施,請查詢其官方網站首頁的唯一網址。 

2.曾雅妮為我國著名的高爾夫職業選手,今年已榮獲多座LPGA冠軍獎盃,請查出唯一LPGA官網之網址。 

3.國際教育為目前桃園縣各中小學發展之重點,桃園縣政府教育局成立桃園縣國際教育事務中心,以作為推動國際教育之窗口,請查詢其官方網站首頁的唯一網址。 

4.教育部校園自由軟體數位資源推廣服務中心(OSSACC)是由教育部委辦,軟體自由協會承辦之自由軟體校園推動輔導計畫,請查詢其官方網站首頁的唯一網址。 

5.國家電影資料館有介紹台灣各種影展活動,並介紹館藏及各種電影文物,請查詢其官方網站首頁的唯一網址。 

第二部分:請查出與下列名稱有關的網址(三個)(20%)
1.由「電腦處理個人資料保護法」修訂為「個人資料保護法」將於明年公布施行。請篩選適當的網站,進一步說明「個人資料保護法」。
 
 
2.玉山連二年都參與新世界七大奇景之票選,最進入最後的票選階段卻都落選了。請查詢有關新世界七大奇景網站,內容需提供正確且完整的資料。
 
第三部分:請查出下列名稱相關資料(50%)
(答案請重新編輯整理,每題字數不超過五百字)
◆(一)氣象專家表示,今天入冬會出現反聖嬰現象。請以此主題,蒐集相關資料,完成一份上課報告。

◆(二)什麼是「雲端運算」?請查詢與彙整一份有關「雲端運算」發展與影響的報告資料。
 
◆(三)全球金融將再度面臨嚴峻的考驗,歐債危機規模甚至比2008年金融風暴大上許多倍,若無法解決,衝擊將遠超過金融海嘯,請查詢、整理、簡述歐債危機事件作成報告,並以短文抒發自己對的看法或感想。

[ 一般 ] 18 十一月, 2011 09:46
第一部份:請查出下列名稱所在的唯一原始網址(30%)
1.十二年國民 基本教育將在民國一○三年八月全面實施,請查詢其官方網站首頁的唯一網址。 
2.曾雅妮為我 國著名的高爾夫職業選手,今年已榮獲多座LPGA冠軍獎盃,請查出唯一LPGA官網之網址。 
3.國際教育為 目前桃園縣各中小學發展之重點,桃園縣政府教育局成立桃園縣國際教育事務中心,以作為推動國際教育之窗口,請查詢其官方網站首頁的唯一網址。 
4.教育部校園 自由軟體數位資源推廣服務中心(OSSACC)是由教育部委辦,軟體自由協會承辦之自由軟體校園推動輔導計畫,請查詢其官方網站首頁的唯一網址。 
5.國家電影資 料館有介紹台灣各種影展活動,並介紹館藏及各種電影文物,請查詢其官方網站首頁的唯一網址。 
第二部分:請查出與下列名稱有關的網址(三個)(20%)
1.由「電腦 處理個人資料保護法」修訂為「個人資料保護法」將於明年公布施行。請篩選適當的網站,進一步說明「個人資料保護法」。  
2.玉山連二 年都參與新世界七大奇景之票選,最進入最後的票選階段卻都落選了。請查詢有關新世界七大奇景網站,內容需提供正確且完整的資料。 
 
第三部分:請查出下列名稱相關資料(50%)
(答案請重新編輯整理,每題字數不超過五百字)
◆(一)氣象專家表示,今天入冬會出現反聖嬰現象。請以此主題,蒐集相關資料,完成一份上課報告。
字數
 
◆(二)什麼是「雲端運算」?請查詢與彙整一份有關「雲端運算」發展與影響的報告資料。
字數
 
◆(三)全球金融將再度面臨嚴峻的考驗,歐債危機規模甚至比2008年金融風暴大上許多倍,若無法解決,衝擊將遠超過金融海嘯,請查 詢、整理、簡述歐債危機事件作成報告,並以短文抒發自己對的看法或感想。
[ 一般 ] 01 十一月, 2011 10:59

電腦繪圖比賽  資料查詢比賽 簡報製作比賽
名次 年級 班級 姓名 名次 年級 班級 姓名 名次 年級 班級 姓名
第一名 張義方 第一名 李宥萱 第一名 吳茗肜
第二名 張雅媛 第二名 何仁瀚 第二名 劉凡瑀
第三名 吳亭蓉 第三名 黃文慧 第三名 周姝玟
佳作 陳信典 佳作 邱芷璇 佳作 潘呈洋
佳作 葉耀程 佳作 李雅琪 佳作 陳憶玟
佳作 陳涵鈺 佳作 洪琳珍 佳作 石哲瑋